Vereinsmeisterschaft 2020

Am Freitag, den 31.01.2020 um 20:00 Uhr findet die 2. Runde unserer Vereinsmeisterschaft statt.

Folgende Partien wurden ausgelost:

Thorsten Hegener         -     Björn Sigurd Klowski

Peter Juhnke                 -     Thilo Bauer

Stefan Diehl                   -    Oliver Remmert

Lucius Löttrich               -     Uwe Mauersberger

Michael Graf                  -     Karlheinz Korn

Rusdin Sumbajak          -     Anton Pyshny

Gerhard Heinz               -     Rainer Hahn                         0:1

Spielfrei:  Corinna Patzak

Folgende Partien wurden zur 1. Runde ausgelost: 10.1.2020

Stefan Diehl                   -   Anton Pyshny            +:-

Rainer Hahn                  -   Peter Juhnke               0-1

Oliver Remmert             -   Rusdin Sumbajak      1-0

Karlheinz Korn               -   Thorsten Hegener     0-1

Uwe Mauersberger        -   Corinna Patzak          1-0

Thilo Bauer                    -   Michael Graf                 1-0

Björn Sigurd Klowski      -  Gerhard Heinz            1-0

Spielfrei:   Lucius Löttrich

Modus:         5 Runden CH System.

Bedenkzeit:  Pro Spieler und Partie stehen 2 h für 40 Züge und danach 30 Minuten für den Rest der  Partie zur Verfügung!

Wertung:

Feinwertung Buchholz. Falls mehrere Spieler 5 Punkte erreichen, so wird eine Schnellpartie 15 Minuten und
dann weitere Blitzpartien bis zur Entscheidung gespielt.

Termine:

10.01.2020       1 Runde

31.01.2020       2 Runde

13.03.2020       3 Runde

24.04.2020       4 Runde

15.05.2020       5 Runde

Beginn am Spieltag 20:00 Uhr.
Der Spieler, der mehr als 60 Minuten nach dem angesetzten Rundenbeginn am Brett erscheint, verliert die Partie.
Bei unentschuldigtem Fehlen gilt die angesetzte Partie als kampflos verloren.
Aus wichtigen Gründen können Partien mit Zustimmung des Turnierleiters auf vorhandene Ausweichtermine verschoben werden.

Allerdings muss das Ergebniss bis spätestens 1. Woche vor der nächsten Spielrunde vorliegen.

Meldungen:
Bis Freitag  27. Januar  2019 20:00h an Turnierleiter Gerhard Heinz per Email oder Telefon (0172 9094569).
Alternativ in die Teilnehmerliste am "Aushang" oder am Spieleabend.

Startberechtigung:
ALLE Vereinsmitglieder sind startberechtigt, ohne Startgeld.

Preis:
Der Sieger erhält einen 15 Euro Büchergutschein und den Titel "Vereinsmeister" mit Urkunde.

Das Ergebnis der Vereinsmeisterschaft wird zur DWZ-Auswertung eingereicht.