Blitzmeisterschaft 2022

... die "Kunst" in 5 Minuten weder die materiellen noch zeitliche Niederlage einzustecken und als Sieger triumphieren zu können!

Das Blitz-Schachturnier (5 Minuten pro Spieler und Partie ; gespielt wird Jeder-gegen-Jeden) findet in der Regel am ersten Freitag des Monats statt.

Der Spieler, der zum Jahresende die meisten Punkte - aus den Monatswertungen, erzielt hat, wird Blitzschachmeister!

(Ergebnisse und Platzierungen der Gäste bleiben hinsichtlich der Wertung unberücksichtigt.) Kommen Sie zu uns und probieren es aus - Gerne! Als Gast oder Mitglied.

veröffentlicht am 28.01.2023

Monatsblitz Februar, des neuen Blitzschach-Vereins-Turniers am 03.03.23.

veröffentlicht am 07.01.2023

Monatsblitz Januar, des neuen Blitzschach-Vereins-Turniers startete gestern.

(Anton Grzeschniok und Oliver Remmert teilten sich mit 5 Punkten aus 6 Partien den Sieg, der Doppelrunde im Januar!

Olaf Kern, welcher als Gast schon im Dezember schnupperte, wurde "nicht nur" Drittplatzierter, sondern sammelte, auch noch als neues Mitglied, gleich Wertungs-Punkte! Herzlich willkommen im Verein! Gefolgt von Peter mit 12 Wertungs-Punkten auf Platz 4)

Platz Spieler Punkte
1 Anton Grzeschniok 23
1 Oliver Remmert 23
3  Olaf Kern 16
4   Peter Christensen 12
Januar-Tabelle-Blitz-Meisterschaft-2023
Tabelle mit Ergebnissen und Wertungspunkten der Teilnehmer des Monats Januar
Blitz_2023_01.xlsx
Microsoft Excel Tabelle 15.2 KB

veröffentlicht am 02.12.2022

Monatsblitz Dezember des Blitzschach-Vereins-Turnier wurde am 02.12.22 ausgetragen.

* Blitzmeister 2022 ist Oliver Remmert.

Jahres-Abschluß-Tabelle-Blitz-Meisterschaft-2022
Tabelle mit Ergebnissen der Teilnehmer der jeweiligen Monate (ab Sept22 "Neustart")
Kopie von Blitz_2022_12.xlsx
Microsoft Excel Tabelle 15.8 KB

Sieger im Monat...

Sept.: Uwe + Oliver

Okt.: Frieda + Antonia

Nov.: Oliver

Dez.: Oliver

Gäste (in zeitlicher Reihenfolge): Yogesh und Olaf

TL SC Eschborn

Unseren Glückwunsch an den Sieger und alle platzierten Teilnehmer!

*Laut Beschluss anlässlich der Jahreshauptversammlung vom 9.Dez.22, werden die Titel, trotz reduzierter Saison incl. geringerer Anzahl der Auswertungen wegen der CORONAbedingten Ausfälle/Hygienevorschriften/Schutzmaßnahmen, ab dem Wiederstart, nach den Ferien, im September 2022 vergeben!